Душа

Евгения Рыжик
Душа! Проснись от сна печали.
Уж птицы косяком летят.
Они не с нами зимовали,
Но вcтретят с нами лета-сад.

Душа. Юна... Наивна - ты ли?
Уж не узнать тебя, поверь,
Проспала ты под слоем пыли,
Но как прекрасна ты теперь...

Не ждёшь обмана и подножки
Ни от друзей, ни от врагов...
Но ты грустишь совсем немножко?!
Ты ждёшь прекраснейших даров...

Ты ждёшь любви, не опасаясь!
Ты счастья ждёшь, голубка - жди!
И всё придёт, я это знаю!
Оно не может не придти!