Время...

Антон Бойчев
Посыпает пеплом время крылатое
"Проходи, посидим - торопливое! ",
Но так нет, подкараулит зА углом
И смеется, смеется ехидное.

И часы разбивали торжественно
И напивались все до беспамятства,
Но воскресить его не получается,
Только руки трясутся, пО утру...