***

Георгий Косырев
Замерзает небо, забывает лето,
И уже давно
Я счастливым не был, я потерян где-то.
Все равно.

Я – далекий остров, одинокий странник.
И теперь
Мне так нужен мостик, через расстоянье
Ты поверь.

Может, это птицы так кричат тоскливо
Так и знай,
Надо торопиться, ну давай, счастливо,
Улетай.

И когда украдкой, я смотрю печально
Тебе вслед
Вроде все в порядке, вроде все нормально,
Или нет.