Знаешь...

Георгий Косырев
Знаешь, моя милая, родная,
Я пришел с далекой стороны,
Я тебя еще почти не знаю,
Ты – мое дыхание весны.

Знаешь, мне по-прежнему не спится,
Мне теперь покоя не видать.
То ли мне опять пора напиться,
То ли – научиться танцевать.

Знаешь, я гляжу теперь на звезды
И вселенная опять в твоих глазах.
И мои любимые березы
Не подскажут, что тебе сказать.

Знаешь, мне опять немного грустно,
Что-то я немного не в себе.
Я никак не вспомню это чувство,
Только знаю – это о тебе.