женщины не плачут

Лилит
--
так начинают смотреть широко распахнув очи,
когда тебя вычистили, выскоблили, выебали.
вначале было не слово, а страшно. очень.
словно тебя не пере-, но выродили.

и как слепой котенок, щурясь на солнце,
тыкаясь в чьи-то руки, запоминаю запах.
неделя ли, день ли - сколько же, сколько, сколько???-
глаза распахнув, научиться не плакать.

--
повесил меня на вешалку
повесил веси не вешайся
повесил без злого умысла
и вроде не с горяча
кому я нужна такая
висячая да нагая
и ходишь околь и хмуришься
снимать меня не спеша
а мне что? с тобою ладно мне
ты горечь полыни отрада и
я не люблю сладо-
стей но их любит душа

--
глупый мальчик, что же ты делаешь?!
ты режешь себя по живому
тупым ножом.
Столько нежности,
что еще больше боли.
Немому
человеку настало время
стать зрячим и говорящим.
глупый мальчик,
что же ты делаешь?!
мужчины не плачут?
мужчины не плачут.

--
коллекционер
поймал бабочку;
оторвал крылья бабочке;
отпустил бабочку:
- лети же, лети!