Я выбираю или... Александру Бортняк

Ильтат
Я выбираю или,
Галопом, несущие мили.
Неизвестность прошедший,
Словно дурной леший
Влез сверху на спину,
В бока давший пину.
Морда залита в пену
В угоду Небесных волн.

Я сам вырезаю, как
Шерсти ненужный клок,
Смерчем разлук вырванный,
Жизни отрезок рваный
Оставляю Числу Пустоты.
К новизне давно остыл,
Потеряв надежный тыл,
Не прикрыл своей игры. 
15.04.2004