Красивое слово

Евгения Рыжик
Что такое любовь? Это просто красивое слово,
Если ты цветёшь заново и любишь по новой.
Если смотришь в упор, а ответного взгляда не видишь,
Если ходишь повсюду, как вор, и посвюду его ты ищешь.
Если видешь его с другой и не можешь скрывать свои слёзы.
Если знаешь, что он не твой... и рассыпались все твои грёзы.
Что такое любовь? Это просто красивое слово,
Если ты цветёшь заново и тебя рвут по новой...