Милый голос в телефонной трубке Посвящение прекрасной женщине!

Слава Кузьмин
Милый голос в телефонной трубке…
Легкое дыханье души.
Рассмеешься от удачной шутки…
Мне так нравится тебя смешить!

Что совпало? Что-то совместилось
В четком ритме бьющихся сердец.
Может, это только мне приснилось?
И с рассветом  сну придет конец?

Это странно… Боже мой, как странно!
Ущипни, чтоб знать, что это явь!
Счастье наше так непостоянно…
Тень его поймать меня заставь!

Счастье неустойчиво и зыбко,
Как дрожанье тонкой тетивы.
Счастье – это легкая улыбка.
Шутка переменчивой судьбы…

И накатит радостной волною,
Захлестнет, завертит, закружит…
Я ведь снова говорю с тобою!
Голос лишь предательски дрожит…

16/04/04