Уголок подле тебя

Айрин Парм
Никогда, слышишь! Никогда не смей!
Сколько бы тебе не стоило
Никогда не предавай друзей,
Даже, если только двое их.
Помнишь, как тебе я говорил:
- Солнышко, малыш, вставай!
Вспомни, как тебя любил!!!
Вспомни – и не предавай.
Прошлое, оно не для тебя,
Знаю, для тебя лишь этот день.
Я люблю одну, одну тебя
Лучик мой, в безумный этот день.
Дождь заморосил по мостовой,
Люди заспешили по домам
Знаю, любишь в дождь гулять одной,
Следуя за солнцем по пятам.
Пожалей меня, возьми меня к себе
Жить хочу с тобой и для тебя
Нет мне место на планете всей,
Только уголок – подле тебя…