Я проснуться не очень спешу

Нинелечка
Я поверила в невероятное
Но проснуться не очень спешу
Мне солгать не позволят глаза твои -
Я люблю, я живу, я дышу...

Я не помню ни имя, ни отчество
Той, что знала всю жизнь наперед
Но сбываются чьи-то пророчества
Каждый час, каждый день, каждый год