Университетские зарисовки

Кукушка
Я сижу на паре...
ТОЭ - это муть,
Преподы все твари,
Гады, просто жуть!

В институте плохо,
Грязно всё вокруг,
Парни все тут лохи,
Даже лучший друг.

Я иду на пару,
Щас там будет срань,
Я не знаю ТАУ!
Дай списать мне, Вань!

Вся толпа в автобус,
Едут, блин, домой.
У меня же тубус -
Там рисунок мой.

Как построить график?
Как решить ТерВер?
Что такое трафик?
Вот он мой удел...

А в буфете пусто-
Гады съели всё.
И теперь мне грустно,
А декан - козёл!

Я учусь три года,
Хочу умной стать.
Отдыхай, природа...
Дай списать мне, Кать!

10 апреля 2004 г.