Культурный человек

Олег Смирнов
Культурный человек совсем не тот,
Кто газовой атаки не устроит,
Когда у всех набит едою рот,
А кто и рта при этом не раскроет.

И будет дальше пищу поглощать,
Запив амбре бокалом лимонада.
Культура есть талант не обращать
Вниманья своего на что не надо.