Стихи друга моей юности Аркаши Зубко

Кондратиссимо
Серость. Дождик ностальгии.
Сырость. Изморось в душе.
Дерева полунагие,
Ржавчина листвы. Уже

Вечер. Тусклое свеченье
Окон. В каждом жизнь своя.
Постоянное стремленье
Улететь в свои края,

К своему окну, в котором
Тебя ждут. Уже давно
Замкнут мысли круг. Не скоро
Разомкнуть его дано.

...В небе и в душе темно...