Бездна гогочет...

Илтха
Бездна гогочет, только
мне не до смеха. Судный
личный мой - знаю, во сколько.
Сам выбирал, чтоб так трудно.

Ты не молчишь - прорвемся.
Эти словесные дебри
нас не распнут. Проснемся,
если сумеем поверить.

Слышишь, танцуют тени.
Рвутся запястья, как ткани.
Мы упадем на колени.
Время для покаяний.