Кто

Феврония Екатерина Трофименко
Кто говорит, что на своих ошибках
Учиться можно только дуракам?
Кто всем наврал, что счастье – не в попытках?
И осень – далеко не карнавал?

Кто думает, что незачем стремится
К вершинам, если совесть не убить?
Кто так боится хоть на миг забыться
И искренне врагов простить?

Кто врёт, что не бывает страсти,
Что не бросают сердце в полымя?
Что от любви одни только напасти?
Кто ошибается? Не я…


Новороссийск,
17 апреля 2004 г.