Снова дождь... а где-то там далеко...

Гладышев
Снова дождь...а где-то там далеко
Ты живёшь...и тебе нелегко,
Снова дождь...от темноты до весны,
Снова дождь...и бесконечные сны...

Тучи тень и сонный солнечный взглял,
Прожит день...и не вернётся назад,
Снова дождь оставит лужи в душе...
Ты уйдёшь и не вернёшься уже

Мокрый сад... заставит молча смотреть
Шаг назад...и всё равно не успеть...
Снова дождь над планетой пустой,
И опять...ты улетаешь...Постой...