отчасти я

Ona
Я научусь молчать
Невысказастью слов
Кричать о том
Что больно и что вечно
Любить, как любят только раз
Касаться глаз
Смотреть руками
И целовать тебя
Не прикасаясь языками
Когда ты спишь
Я научусь молчать
И петь без слов
Перебирая струны у гитары
Но все поймут
Пусть для кого-то мало
В молчании читать меня
Но этот мир отчасти буду я