Я приду

Иллара
Я приду.
Через пропасть забвенья и сотни веков,
Позади оставляя тревогу и страх,
Все запреты нарушив, повергнув врагов
Я приду.

Я приду.
По дорогам судеб вновь проделаю путь.
Да не будет усталости в сбитых ногах!
И никто не заставит меня повернуть.
Я приду.

Я приду!
Пусть никто не стоит у меня на пути -
Уроганом смертельным преграду смету,
Если кто-нибудь мне помешает идти.
Я приду!

Я приду!
Я вернусь из пустынного мрака могил,
Я восстану из праха на горе врагу!
Я вернусь, что бы дальше нам рок не сулил.
Я приду.

Я приду.
Я разрушу темницы, что держат тебя.
Для меня ничего невозможного нет.
отовсюду вернусь - а иначе нельзя.
Я приду!

Я приду!
Ты забудешь и горе, и грусть, и печаль,
Потому что настанет надежды рассвет.
Я приду, чтоб забрать тебя в новую даль.
Я приду!..