Радость Встречи

Бальтазар
Свет и счастье, радость встречи
Блеск соленых глаз, ты плачешь
Ищешь снова смысл вечный
Ночью, вереницей горьких фраз.
И не можешь ты иначе
Красотой дух искалечен
Днем смеешься, ночью плачешь
С сладкой горечью в глазах

Нет покоя, поиск истин
Глубоко вонзаясь в душу
Взгляд твой раны оставляет
Заставляя снова слушать
Голос странный, мира гостьи
Он не знает боли, злости
Тих как песня волн, он льется
Берег обливая белой пеной

Юный мир, цветет и светит
Создано дыханьем легким
Облако цветов, улыбок
Ясных дней и ярких курток
Тает все, еще попытка
Неудача, горький привкус
Фиалок диких, терпкий запах
Мне напомнит радость встречи



Пусть разлука будет длиться...
Буду ждать, молиться верить...
Как смогу я с злом смириться,
и закрыть надежды двери?