болевые эффекты

Anna Mar
****и столбами дорожными
как итог каждого шага
мысли отвратные пошлые
до рвоты чиста бумага
ты - снова лжешь улыбаешься
а я - образец прощения
ты - как Чеширский - тающий
я - твое воскрешение
в горле комки - манные
в мыслях - все вяжет сотами
я тобой одурманена
ты мне - всего на сто обид
как мне сегодня мерзостно
как я тобой - выпита
ради тебя срезаны
прошлой меня все пласты и
бросила все навсегда
плюнула иллюзорностью
как ты изящно взял меня
и нахуй с моей - гордостью...

17.04.04