Загадка 5

Лег
Он с наружи полосатый,
Весь зеленый мячик.
Алый цвет в себе он прячет,
Запах ароматный...
Да, подсказок многовато.
Очень сладок он на вкус.
Знают все его ребята
Под названием ...(арбуз)

16.04.2004