Не предавай...

Гладышев
Не предавай меня,судьба...
Не оттолкни моей руки,
Прости измученной душе былую смуту...
Не покидай меня, мечта,
Пусть крылья наши нелегки,
Пусть впереди у нас стобой всего минута...

Не пропадай моя любовь,
Не остывай огонь в груди,
И,отгорев моя весна,не стань метелью...
И голос мой сквозь толщу лет
Не пропади,не пропади...
А просто утром иногда...звени капелью...