Я напишу тебе письмо...

Игорь Кимов
Я напишу тебе письмо,
Закую в облака небо,
Журавлём прилетит к тебе оно,
Душой я прилечу следом.

Ты услышишь шум тайги,
Тихий шёпот одиноких сосен,
Ты услышишь завывание пурги,
И нежный трепет ранних вёсен.

Ты услышишь шум дождя,
Переливы в пении птиц,
А в снах ты узнаешь меня,
Среди тысяч незнакомых лиц.

Я помашу тебе рукой,
И улыбнусь издалека,
В снах мы встретимся с тобой,
И к мечте прикоснёмся слегка.

Я напишу тебе письмо,
И отправлю его с весенним ветром,
Моей любовью пусть согреет тебя оно,
Я очень буду ждать твоего ответа...