Заживо

Огдоф
      
Трясётся дом, трясётся крыша,
И дверь стучит, а я не слышу.
И я бегу открыть окно,
А за окном -пять дней темно.

И кто-то стонет, тихо стонет.
Горит во мне, во взгляде тонет.
Кричит, царапает стекло,
А за окном пять дней темно.

И кто-то сердце сжал рукой.
И страхом мозг пронзил другой.
Я слышу:” Дзынь! Алло! Алло!
Возьмите трубку здесь темно!...”


31\07\2003