Нам повезло

Александр Бортняк
Любане.

Мне хочется прижать тебя, шептать теплые слова на ушко. Гладить волосы -  нежить свои руки их шелком… Хочется обнять тебя, что бы хоть на чуть-чуть своим телом укрыть твое от атмосферного трения, ведь мы с тобой со скоростью случайно попавшего в поле земного притяжения метеорита, падаем…
Только мы падаем на луну. Ибо нам повезло больше метеорита и мы в поле лунного притяжения.