Наволочки

Александр Бортняк
Любане.

Я желчно завидую твоим простыням, и особенно - наволочкам. Ибо наволочкам дано в безраздельное пользование прикосновение твоего лица. Это, должно быть, самые счастливые наволочки на свете.