I got you under my skin

Александр Бортняк
Любане.

Так забавно слушать, про то, что ты слышишь как громко бьется твое сердце…
Знаешь почему оно стало биться громче? Потому что я, как в песне у Мадонны уже under your skin. Мне самому не по себе, потому что и у меня под кожей храниться память о прикосновении твоих рук.