Хорошо

Александр Бортняк
Любане.

Все время прокручиваю в памяти моменты разговоров. Вспоминаю чувство вскипятившее мою кровь, когда ты укрыв лицо волосами, глядя исподлобья приблизилась к моему лицу. Хорошо что вокруг были люди. Хорошо что я сидел. Хорошо что в твоих глазах играли искорки света и смеха. Все вокруг стало очень хорошо. Спасибо тебе.