Очарованный Странник

Даниил Серебряный
Мне полная Луна так ярко светит серебром,
и глас небес горит звездой в атласном небосклоне.
Достигнет горизонта вех творимое добро –
вот рыцарского счастья отблеск в Отчем лоне!

27 ОКТЯБРЯ 2002 ГОДА, ВОСКРЕСЕНИЕ