Коснулась белым вечером метёлочек ветвей метель...

Даниил Серебряный
Коснулась
Белым
Вечером
Метёлочек ветвей
Метель.

Проснулась
По утру -
Течёт ручей -
Осенняя капель.

Короной в небеса
Глядят
Все обелённые колонны.

Наутро ветер
Пробуждает песней
Мрамор
Томно-сонный.

Берёзонька
Янтарно-белой
Стелой.

Снег, и дождь
Осенне-зимнею
Капеллой.

12 НОЯБРЯ 2002 ГОДА, ВТОРНИК