Матрица...

Никита Т.
Нас взрастили, как армию клонов,
Навязав законы и мысли.
Быть, как все - вот мотив милионов,
А финансы - есть кровь нашей жизни.
От Америки и до Австралии,
У глобализации одни законы...
Мы, как куклы все оболванены,
Как котлетки в мировом макдональсе...
А культура, она ушла в прошлое,
Наглость стала выше законов
Все вдруг стало у нас одинаковым
От одежды до телефонов.