Прощай, моя святая...

Гладышев
Прощай,моя святая,прости...
Я просто улетаю во тьму,
И только неподвластен уму,
Тот маленький отрезок пути...

Не плачь,моя святая,потом...
Порви в клочки обратный билет,
Пусть смоет грязь,испачканных лет
Унылый дождь за серым окном...

Прощай,моя святая...беда...
Уже находит вены... стекло,
Уже не дарит солнце тепло,
Уже не воскрешает вода...

Прощай,моя святая...пора,
Уже судьбы, последний свисток...
Прилип к стеклу дрожащий листок,
И мелкий дождь опять,до утра...