Безумно...

Топаз
Безумно тебя люблю...
Безумно хочу умереть...
И бремя разлуки неся...
Как память и боль стереть?
Как смыть унижения стыд?
Защиты у бога просить,
Как правду в руках принести?
Как веру в тебя вселить
Как стать голубым дождем?
И каплей ласкать траву
Как ветром тихо шепнуть?
Что без тебя- не живу
Как горьким туманом стать,
Что исчезает в день,
Как птицей бескрылой вспорхнуть?
Исчезнувшей словно тень,
Как расствориться во мгле?
И облаком улететь
Безумно тебя люблю...
Безумно хочу умереть...