Миледи

Песчинка
А когти, как у кошки
И ясный манит взгляд,
Но в голове, не брошки
Пусть строгий весь наряд.

И черные сапожки
И мягкий волос в ряд
В душе скребутся кошки
Не каждый видит яд.

В округе люди-мошки,
Беспечен жизни ряд…
Коль не покажешь стошки,
Никто не будет рад.

Всего лишь только слово
И все пойдет подряд,
Ведь те, кто ненавистен
Вдруг окунуться в ад.

Себе не позволяешь
Ошибки не впопад,
А дамочки с обложки
Скорей отводят взгляд.

2 октября 2003г.