Не надежда, а юмор последний

Олег Смирнов
Не надежда, а юмор последний
Выбывает из списка живых,
Как открыл опыт мне многолетний,
До волос дотянувший седых.

Из мозгов Ваших выдули если
Чувство юмора жизни ветра
И не вдуют назад, хоть ты тресни,
Значит Вам, кроме шуток, пора.