Что вы можете знать о Ветре?

Александрова Ольга
Что вы можете знать о Ветре,
О его разгневанной сути,
Когда листья взлетают к небу
Затерявшись в вихрастых струях?

Что вы можете знать о Небе
Металлическом и кружащем
Хороводы водные кружев
В бесконечность дном уходящем?

Что вы можете знать о Солнце
Проносящемся сквозь потоки-
Взгляды братьев-лучей вселенских
Начертавших в Вечности строки?

Так добудьте Солнца корону,
Сквозь прозрачное Небо пройдите
Дотянувшись до звездного трона
Силой буйного Ветра взлетите!