меня от жары не спасут

Простовна
как холодно пахнет земля
насытившись талой водой
зелеными играми вверх
предгрозовой смелый смех
рассыпется в капли дождя
за ветром безумным бежать
на выдохе бросив "постой"
свободе от дружеских рук
чьим теплым обьятиям
я предпочту полеты над мокрыми крышами
меня увлекут  глубокие шепоты
за громом чуть слышные
намокшие платьица. пыльные тополи
меня от жары не спасут