Перезагрузись!

Михаил Франк
Косте, с благодарностью...

***
без / запаха / звука / вкуса /

съедобна ли? / красота / тишь / да / свежесть /

воздуха / градусы / тела /

обмениваются / взаимно / если не /

жадный / найдешь / пробьешь / себе /

сам / горячий / источник / света /

под / покрывалом / Луной / прожектором /

нОчи / который час? / тихий /

не слышу! / вы спите? / громче! /

незачем / просыпаться / надо /

нечего / делать / что-то /

помню / а дальше? / в тумане /

пере- / загрузка / амне-

зия / начни всё / заново /

рожденный / ударом / молнии /

пуле / -непробиваем / подобный /

завидующий / первый в очереди /

патрон / чемпион / обнажающий /

гильзу / как ни бывало / улыбку /

реакцию / дрессирует / собаку /

"фас" / в трудности / броситься / на соперника /

тоже найдется / управа / риск /

стОящий / рукопожатия /

ты меня уважаешь? / стреляй! ///


3.2.4.