черт знает что отрывок из чего-то видимо

Мав Оно Мечаза
тянет к
полуночи

Перед
другой половиной
темного
времени суток
которое люди
добрые
зря что на
зло мне любя
меня делали
страшным

мож-
но

глядеться в стекло
мое
Тоже как ночь
паутинно-
картинным старинным
узором ложится
на стекла не
только мои
И не только

мне каждая
страшная ночь
обещает быть
теплой