Я небо тёмное, я облака

Исаак Сабр
Я вижу всё не так как все
Хоть жизнь моя не как во сне
Живу как все
Я в этой мгле
Я вижу свет
Хоть света нет
Огонь горит во мне самом
Огонь горит во мне лишь днём
Мне силу свет даёт писать
Что значит до небес достать
Мне хорошо когда пищу
С вином я кубок в раз сушу
Когда же ночь
В стихах есть я
Я небо тёмное, я облака
Нет силы мне, писать себя
Вот почему всегда жду дня