За стеклом. Почти блюз

Александр Йорген Воронцов
Я живу за стеклом
Но никто не видит меня
Я прозрачен, как воздух
Я незамутнен
Я красив, я умен
Я полон огня
Я живу за стеклом
Но никто
Не видит меня
За стеклом!

Кто заметит меня
В этом мире теней?
Где лишь тот будет признан,
Кто смог солнце собой заслонить!
Мне стекло бы разбить!
Но ведь я беззащитен и слаб…
Оболочка моя из стекла
А иначе не смог бы я жить
За стеклом!