Еще одна ночь

Ежонок
Еще одна ночь за окном,
С ее одинокою мглой,
С ее неудавшимся сном,
С ее глуповатой луной.

Еще одна ночь без тебя,
Без нежных и ласковых глаз,
Без мыслей о том, что твоя,
Без непредсказуемых фраз.

Еще одна ночь впереди,
Еще один грустный рассвет,
Еще один стук из груди,
Но только тебя рядом нет.

Еще одно слово во тьме,
Еще один звездный ковер,
Еще одна мысль о тебе,
Один, но ни с кем разговор.

Еще одна ночь, но без сна,
Еще один взгляд, но не мой,
Еще один луч – не звезда,
Еще один стих – не с тобой.