Кольцевая

Александр Йорген Воронцов
Каждый знает
Что ожидает
В конце того круга
Что он выбирает
И что потеряет,
Сбившись с нарезки
Пропала дорожка
Оборвана леска

Закольцевать –
И по новому кругу
Привычным маршрутом
Пока держат ноги
Но сбиться с дороги
Так нужно кому-то!
И так уж ли строги
И боги, и люди?

И ветер срывает беспечную крышу
И я улетаю все выше и выше!

Поздно править
Болью по венам
Что мог я оставить
И кто будет первым?
Кто снова откроет
Законы паденья?
И выйдет из круга
И выйдет из тени!

И ветер срывает беспечную крышу
И я улетаю все выше и выше!