Ночь и День

Александр Йорген Воронцов
Ты – ночь, а я – день
Кого мне винить?
Нас двое, но мы
Все время одни
В душе у меня
Обида и боль
Я только хотел
Быть рядом с тобой

Ты – ночь, а я – день
Ты – тьма, а я – свет
Когда я приду –
Тебя уже нет
А годы идут,
Меняет ночь день
Но вместо тебя
Я вижу лишь тень

Ты – ночь, а я – день
Ты – север, я – юг
Мы вместе с тобой
Лишь замкнутый круг
Мы – лишь берега
реки – я и ты
А брода нет и
сгорели мосты…

наши жизни  параллельны
мы все мечемся по кругу
друг у друга на прицеле
хоть и не нужны друг другу…