По реке

Александр Йорген Воронцов
Еще не пришел тот час,
Когда взаимопонимание
Настигнет нас
А ты в меня
Выстреливаешь слова
Навылет пробита моя голова
И мысли ускакали
Я раскинул мозгами
Шариками по полу
Я отныне без ума
От тебя и от себя
Ты знаешь сама
Я меняюсь постепенно
Степенным откровенно
Не хочу быть
И если откровенно
Лучше внутривенно
И потом постепенно
Плыть
По реке
Моего сознания,
Подсознания
Существование
На грани понимания
Зачем слова
Я знаю, ты всегда права
Забери мои права
Навсегда
Но я
Не могу моментально
Измениться ментально
Даже визуально
Вот беда
Но астральное тело
Взялось за дело
Немного попотело
И теперь всецело
Твое
Вот е-мое
Когда любви нет предела
То даже беспредела
Душа захотела
Это дело ее
Я меняюсь постепенно
Степенным откровенно
Не хочу быть
И если откровенно
Лучше внутривенно
И потом постепенно
Плыть
По реке
Моего сознания,
Подсознания
Существование
На грани понимания