Птица почти Мураками

Александр Йорген Воронцов
Вот дорожка на Луну
Я хочу уйти в страну
Что мне ночью снится
Разбежаться и взлететь
Растворится и успеть
С теплым небом слиться
Я лечу, как птица!

До луны подать рукой
Знаешь, я нашел покой
Мне уже не спится
Лунный свет в моем окне
Знает то, что нужно мне –
Где покой хранится!
Я лечу, как птица!

Ты не бойся вниз смотреть
Ведь так хорошо лететь-
Не остановиться!
Пусть зовется «это» – смерть
Но я знаю: умереть
– значит вновь родиться!
Я лечу, как птица!