Танец на кромке облаков

Александр Йорген Воронцов
танцуя на кромке облаков,
я забываю, где мой дом
но Земля каторжным ядром
неудержимо вниз влечёт
мне удержаться не даёт и я танцую с трудом
танец между Небом и Землёй
танец между скрипкой и смычком
танец на кромке облаков
закрыть глаза и забыть про всё
напиться допьяна небес
пускай меня ветер унесёт
туда, где лишь в снах меня носил
ведь я танцую их последних сил
танец между Небом и Землёй
танец между скрипкой и смычком
танец на кромке облаков...