Я заждался, где заря?

Анатолий Кухаренко.
Я заждался,… где заря?
…По камням иду босой
Не владыка я огня,…
Просто новый дядя Ной.

Знаю, затихает буря
Перед майскою грозой,
Перевесит чаша горя
И не сдержат нас уздой.

Знаю, что раскинет косы
Ива к празднику весны,
И омоют листья росы,
Сняв и запах сатаны.

Мы откроем настежь двери
Для родных больных людей.
И у дьявола на свете
Не останется друзей.

От чего земля проснётся,
И умывшись по утру,
Мило людям улыбнётся,
Подарив им доброту.

Просто верю, что погаснет
Пламя адского огня.
С человека по росинке,
Сумма: – Я люблю тебя! –