Я всё проспал!

Валерий Гришаков
Я всё проспал! А ты? Мой бог!
Мы всё  с тобой проспали!
Не стало больше темноты,
И этой матовой печали.

Как прежде пчёлы зажужжали
Здесь, в среднерусской высоте,
Привет нам с дачи передали,
И погибают на окне…