На графском собрании

Ал.Пенист
     ...
     Поп Рать и поп Уститель,
     Заросший бородой,
     Поп Ить и поп Ечитель
     С вишневою дудой.

     Спугнув лесную сойку,
     Уселся на репей
     Икающий поп Ойка,
     А рядом поп Олней.
     ....
           Священный Синод <Жан-Поль Прутков>
          http://www.stihi.ru/2003/12/05-70

В дворянском чинном зале
Пруткова обсуждали:
- Что ж, слог хороший, складный...
Сказал граф Ин прохладно,
- Я хохотал до тика!
Признался всем граф Ика,
- А текст не слишком долог?
Сомненье внес граф Олог,
- Нет, Олог, ты не прав!
Отрезал Пара, граф.
- Кабы на эту тему...
Подумал вслух граф Ема,
- ...Я напишу роман!
Воскликнул граф Оман.